大雪飘落的美丽场景及大雪中校园的景象,一词一句中我们不难感受到小作者对雪的喜爱之情!这是一篇参观日记,记叙了作者参观鸦片战争博物馆的经过。作者按照参观顺序,依次介绍了参观林则徐纪念碑、销烟池、鸦片战争博物馆的情景。其中鸦片战争博物馆是详细介绍的,并且还写了自己参观后的感受,全文条理清楚,详略得当,中心突出。这篇日记写于作者半个学期过去之后,文中总结了自己学习中的不足,展现了作者积极向上的人生态度。
2018-07-14 17:03
小学童话作文评语大全
小作者以丰富的想象力、极具新意的构思。运用动作描写、语句描写、心理描写等将小熊历险的全过程呈现在纸上。行文思路清晰,值得其他同学学习与借鉴。这是篇童话故事,小作者发挥奇妙的想象,运用生动活泼的语言,对人物的神态、动作、语言进行了细腻而准确的描述。文章以轻松愉快的语气,向我们娓娓道来,令人回味无穷。这篇童话小作者想象大胆新奇,立意高超。用了优美隽秀的语言写了一场森林审判大会的全过程。揭露了当今社会滥
2018-07-14 17:02
小学想象作文评语
想象作文是作文的一种形式,它不是细节和局部情节的想象,而是整篇作文的想象。写好想像作文,对提高学生的想像能力和写作能力大有益处。小作者想象力很丰富很神奇。小作者基础表达也不错,语句通顺,用词准确,无错别字,标点使用正确。小作者以丰富的想象力、极具新意的构思。向我们介绍了未来摩托车的形状与功能,暗示出科技创新的重要性,希望在小作者的努力下,未来摩托车能早日应用到现实生活中。这是一篇想象类的文章。小作
2018-07-14 17:02
小学写人作文评语
这篇写人的文章用风趣幽默的语言,介绍了一个活泼可爱的“邋遢”小女孩形象。小作者构思新颖独特,语调轻松诙谐,显得妙趣横生。文中用了比喻的手法,对人物的语言、动作、神态描写准确到位。这篇写人的文章紧扣题目《幽默的数学老师》展开叙述,用幽默风趣的语言描写了上数学课的情形。文章充满童真童趣,欢声笑语不绝于耳,语言流畅,用词准确生动,是篇值得一读的佳作。这是一篇写人的文章,小作者通过描写镜子、妈妈、老师、同
2018-07-14 17:00
导师对硕士学位论文的学术评语
1.引言研究生学位论文是衡量研究生学术水平是否达到所授予的学位标准的主要依据。研究生学位论文评语是对学位论文是否达到相应水平作出的评价。评语虽短,但是至关重要,涉及到能否毕业、能否得到相应学位,或能否以优秀的评价取得相应学位等问题。因此,客观、准确地写好研究生学位论文评语,对研究生学位论文工作作出恰如其分的评价,是每位论文评阅人义不容辞的神圣职责。2.评价依据学位论文评语需要对所提交审查的论文作出
2018-07-14 17:00
论文评语大全,博士论文学术评语
篇一快车教育的论文《山水画画法嬗变研究》从中国山水画画法的沿革脉络入手,从“青绿之变”、“水墨之变”、“笔墨之变”几个方面梳理了山水画画法的源流嬗变,并对20世纪中国画山水画的继承与发展势态作了详实有据的展开论述。可以看出,论文作者在史料采集、思路辨析、概念梳理等各个方面下了很大的功夫。在山水画的流变历程上分期明确,阐述精当,对于“变与不变”这样的关键问题提出了自己的主张,给了读者一个清晰的轮廓。