(一):《做一个幸福的教师》读后感最近就段时间我总是在读作者陶继新老师写的书名叫《做一个幸福的教师》一书,该书有着他的三个讲演录,“读书与教师生命成长”、“打点幸福人生”、“孔子的精神世界”。捧着此书,感觉很奇妙,初读时,兴奋无比,感觉到一种心灵的平静与灵魂的提升,越往下读心头越有沉甸甸的感觉,而且挥之不去。沉甸之外,感觉头脑中一片绿地铺展开去,绵延无尽。读后不由思索,什么是教育?什么是幸福教师?
2018-09-30 17:28
挪威的森林读后感600字范文(四篇)
挪威的森林读后感600字(一)主人公总是一副与外人无交集的状态,少有的朋友也是死亡、失踪、不满,两位挚友皆以死亡告终,主人公却依旧平静生活,虽然内心难受,却以平淡对人生,在孤独与面对中体验生活。“把过去的东西全都处理掉,也好获得新生。”过去已是过去,未来尚需憧憬。我们坐在现实的长椅上,唯有望向那时光的尽头,又怎有时间回望以往,正如你所说“不翻页,生活如何继续?”只要不被页面的灰尘迷湿了眼,我们依旧
2018-09-30 17:03
挪威的森林读后感500字范文(3篇)
篇一每个人都有属于自己的森林,也许我们从来不曾去过,但他一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,不要因为寂寞随便牵手。我现在的生活状态几乎快不需要手机了,不刷朋友圈,不群聊,不做键盘侠,可以几个小时不碰手机,生活更充实,也更安心。看了挪威的森林,觉得这书似黄非黄,不适合晚上看,容易想的多失眠。一些故事说给给过往的人,说的人在回忆,听的人在想象。我喜欢小说里的直子,她有颗有趣的灵魂
2018-09-30 17:01
挪威的森林读后感3000字范文(2篇)